Investigación II (Presentación de Curso). - Programa de Ciencias Químico Biológicas (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video de presentación de curso: Investigación II, por la Dra. Gwendolyne Peraza Mercado, del programa de Ciencias Químico Biológicas del Instituto de Ciencias Biomédicas. Noviembre 2023.