Administración General (Presentación de curso). - Departamento de Ciencias de la Salud (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Publicación de video de presentación de curso: Administración General, por la Dra. Patricia Ileana Dena Luna, para el programa de nutrición del Departamento de Ciencias de la Salud, del Instituto de Ciencias Biomédicas, enero 2024.