Analítica de Datos (Presentación de Cursos). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Publicación de video de presentación de curso: Analítica de Datos, por el Dr. Jesús Israel Hernández Hernández, Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación del Instituto de Ingeniería y Tecnología, enero 2024.