Diseño y desarrollo de recorrido virtual inmersivo e interactivo de Ciudad Juárez a partir de una imagen digital de la década de 1960-1970. - Ramírez Muñoz, Jesús Efrén (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Resumen (media cuartilla): La elaboración de este proyecto fue utilizando una variación de la metodología en cascada, el cual sirvió como base para el diseño y desarrollo de la elaboración del proyecto en realidad virtual inmersivo e interactivo. Este proyecto replicó una zona de ciudad Juárez en realidad virtual, haciendo un recorrido ubicado en las calles Avenida Lerdo e Ignacio de la Peña utilizando una imagen como referencia que data de la década de 1960-1970. Dicho sector es recreado digitalmente en 3D de acuerdo con lo que la imagen se muestra.