Memorias de un mexicano. 1ª. Parte. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Memorias de un Mexicano, es el documental fílmico más importante de México. En él se narran las batallas e incidentes de la Revolución Mexicana, tanto la revolución maderista, como la carrancista y las luchas de revolucionarios contra revolucionarios. Este documental fue realizado utilizando el guion y el material de archivo cinematográfico del ingeniero Salvador Toscano. El documental es narrado por uno de los grandes locutores de México, Manuel Bernal.