Elecciones de los directores del Instituto de Ingeniería y Tecnología e Instituto de Ciencias Biomédicas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La grabación se divide en dos partes. La primera es la terna convocada para elegir el nuevo director del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT). Después se desarrolla en el aula magna de rectoría, en donde el Consejo Universitario elije un nuevo director para IIT. En la segunda parte se convoca una terna para la elección del director del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB). Y sucesivamente se desarrolla en Rectoría la elección de director de ICB.