Documental Promocional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez -2 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo promocional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en él se habla sobre cómo la universidad nace a raíz de las demandas y necesidades de la comunidad juarense por una institución de educación superior de calidad. En el vídeo se presentan imágenes sobre las actividades académicas, culturales y científicas que se desarrollan en el seno de la universidad. Así mismo se menciona la relación de esta con otras instituciones de educación superior, tanto nacionales como internacionales, las cuales, han sido determinantes para el crecimiento de la UACJ. Se presentan las cifras que representan la totalidad de la comunidad universitaria con 10 700 estudiantes, 696 académicos, 88 directivos y 565 administrativos. Con una oferta académica de 17 licenciaturas, 5 carreras profesional medio, 9 maestrías, 5 especialidades odontológicas y 5 médicas en sus cuatro institutos; Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), y con la espera de una apertura de 5 licenciaturas y 6 maestrías. La UACJ se coloca como una institución de educación superior moderna y a la vanguardia.