Espectáculo Etnomusical Rarámuri - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de un espectáculo musical cuya temática es la música y tradiciones rarámuris. Dicho espectáculo fue producido e interpretado por el maestro José Ignacio Frausto, quién, inspirándose en las costumbres de los rarámuris, combinó el teclado con instrumentos típicos de esta etnia. A lo largo de la grabación, se logra apreciar esta mezcla musical, acompañada de danza y una simulación de los rituales de los tarahumaras. El evento es presentado en vivo ante el público presente. Dentro de dicho espectáculo, se pueden apreciar expresiones artísticas tales como la música, la danza, el teatro y las artes plásticas.