Escenas del campeonato CANAMEX (1998) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Campeonato CANAMEX 1998, en la alberca olímpica y fosa de clavados de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presentan los participantes con sus mejores clavados, los cuales son evaluados mediante una calificación numérica.