Imágenes de la Pastorela Navideña (Diciembre 1998) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Imágenes de la tradicional representación de pastorela navideña que se presentó en diciembre de 1998. Se presenta la lucha entre el bien y el mal que enfrentan los pastores que se dirigen a adorar al niño Jesús. Estos son acosados por los demonios, que representan los siete pecados capitales, los cuales desean hacerlos caer en tentaciones y desistir de su propósito. Esta grabación tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario.