El teatro en Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por el licenciado Alfredo de la Torre y dedicado al teatro en Ciudad Juárez. Para tratar el tema se invitó a dos maestros dedicados al teatro, Jesús Estrada Flores encargado de los grupos de teatro del departamento de Bellas Artes y José Luis Valles. En el programa se muestran las actividades teatrales que se realizan en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Aparece un fragmento de la obra “Andarse” por las ramas de la dramaturgo Elena Garro, representado por alumnos de los grupos de teatro antes mencionados. Al final se entrevista a los profesores con respecto a la obra presentada, junto con la historia del teatro tanto mundial como nacional, para finalizar sobre el teatro en Ciudad Juárez; concluye con las experiencias y declaraciones de los alumnos que participaron en la puesta en escena de la obra, llegando a la conclusión de que el teatro sirve no sólo como un medio de entretenimiento, sino también como un vehículo de educación y cultura.