Documental de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez sobre infraestructura física (1999) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Este documental habla sobre la infraestructura física con la que cuenta la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), muestra cómo ha crecido en este sentido la universidad, la cual, cuenta con aulas, laboratorios, cubículos, centros de cómputo y áreas de esparcimiento. Pues desde su fundación en 1973 hasta 1999 la superficie construida en la UACJ aumento en un 122 por ciento, cabe señalar que gran parte de las edificaciones han sido construidas con recursos propios de la misma institución. La UACJ además cuenta con un sistema de teleconferencia que le permite estar en contacto con diversas universidades alrededor del mundo.