Inauguración Hexagonal de Básquetbol Inditas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo se presenta la ceremonia de inauguración del hexagonal de básquetbol femenil que se llevó a cabo en el Gimnasio Universitario el 23 de octubre de 1998. Inicia con los honores a la bandera a cargo de la escolta y banda de guerra de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), prosigue con la presentación de los equipos que compiten, continúa con el calentamiento del equipo “Inditas” de la UACJ y termina con una parte del juego.