Inauguración CANAMEX (1998) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo en el que se presenta la inauguración del Torneo de Clavados CANAMEX (Canadá, Estados Unidos y México), el cual, fue un evento deportivo internacional en el que se reunieron competidores de varios países del mundo tanto de América, Europa y Asia. El vídeo inicia con la entrada de las delegaciones de las naciones participantes, prosigue con los honores a la bandera, después se presenta al presídium y continúa con los discursos de bienvenida por parte de distintas personalidades políticas y administrativas del estado y de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), entre las que destaca la participación del rector Rubén Lau Rojo. Finaliza con una presentación de clavados, música y danza.