Torneo CANAMEX de Clavados (2003) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo se presentan fragmentos del Torneo de clavados CANAMEX. A lo largo de la grabación aparecen los diversos competidores de distintos países realizando sus clavados, así como las calificaciones que los jueces le otorgan a cada uno.