Seminario Sobre la Lengua Española en los Estados Unidos (1994) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo se muestra una parte del Seminario sobre la lengua española en los Estados Unidos, que se llevó a cabo en las salas del Centro Cultural Universitario del 20 al 22 de octubre de 1994. La parte que se muestra es la sección de preguntas y respuestas de los asistentes. Dentro de los temas que se discuten, destaca el uso del español dentro de las universidades de los Estados Unidos, y la importancia de esta lengua en un país en el que habitan migrantes hispanoparlantes como son los chicanos.