Chihuahua Espectacular. Segunda función - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Segunda función del evento artístico Chihuahua Espectacular lleno de acrobacias, bailes, Música y cuadros folclóricos de diferentes estados del país. Organizado por el Municipio de Juárez y la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.