El Dolor - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo aparecen varias tomas de escenas de pantomima con el mimo, actor, productor y director teatral Marcelo Segberg. Estas escenas son para editar por lo cual se escucha sonido ambiental. La temática de dichas escenas trata sobre el dolor, por ello, es que se ve al maestro Segberg representando distintas manifestaciones de dolor.