Inauguración de la Liga Universitaria de Básquetbol - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es la grabación de la inauguración de la Liga Universitaria de Básquetbol, evento que tuvo lugar en el Gimnasio Universitario, y que contó con la presencia del rector Rubén Lau Rojas y el ingeniero Humberto Morales director del Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez (ITCJ). Aparece un encuentro de basquetbol entre los indios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y las liebres del ITCJ.