Centro comunitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Las cámaras de “imágenes”, hicieron un recorrido por el Centro Comunitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el cual, se encuentra ubicado en las calles Zacateca y Puebla en Colina de Juárez, con el fin de saber cómo funciona este lugar. Durante el recorrido fueron acompañados por el doctor Elías Abud Abud director del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB). En el Centro, se encontraban cartulinas sobre las medidas preventivas para evitar enfermedades, también sobre el control familiar y la deshidratación.