Entrevista al Doctor Roberto Moreno Razo - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Entrevista realizada al doctor Roberto Moreno Razo, director del Centro de Desarrollo Académico de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en la que habla sobre los cursos inter-semestrales, los cuales, fueron brindados a los docentes de cada uno de los institutos. El doctor Razo habla sobre el buen recibimiento que estos cursos tuvieron entre la planta docente, puesto que ayudan a una superación en la docencia de los profesores, por lo cual, se plantea la posibilidad de implementarlos cada semestre.